Комментарии

  • Книга Владимир Шебзухов «Духовная поэзия» вышла в продажу ...

    Подробнее...

     
  • Вы главное ночью в лес не ходите. Скоро примут меры.

    Подробнее...

     
  • Благодарю за комментарий! Да, я тоже думала о рогатке, ведь я ...

    Подробнее...

     
  • Детям лучше рогатки сделать :). Но бита тоже подойдет

    Подробнее...

Для проведения встречи с партнерами по бизнесу, конференции или переговоров в Нидерландах необходима специальная деловая виза.  Для ее получения нужно обратиться в Посольство принимающей стороны. Причем, сведения, указанные в анкете и других документах, и самое главное, цель поездки,  должны соответствовать действительности.

То есть, если гражданин собирается в Голландию по рабочим вопросам, ему следует получить деловую визу. Сотрудники посольства особо тщательно проверяют документы, поданные для деловых поездок в страну. Поэтому в анкете должна быть указана достоверная информация о принимающей стороне и предполагаемом сроке визита. Если в документах будут найдены неточности и несоответствия, то в получении визы может быть отказано.

Важным пунктом данной процедуры становится пригласительное письмо.  Его оформляет приглашающая сторона на официальном бланке и отправляет оригинал непосредственно своему гостю. В письме в обязательном порядке должно содержаться описание цели поездки, данные о выезжающем лице, а также основные сведения о приглашающей организации с указанием ее названия, адреса и контактов.

Кроме того, пригласительное письмо может включать в себя информацию о сотрудничестве компаний, совместных проектах, кратности визы в Нидерланды и гарантиях, которые предоставляет принимающая сторона. Обязательно должны быть указаны и условия проживания, предусмотренные для гражданина, отправляющегося в деловую поездку. Данное письмо подписывает уполномоченное лицо, также оно заверяется подписью или печатью организации.

Помимо пригласительного письма, в перечень условий получения визы входит предоставление пакета документов, состоящего из загранпаспорта с большим сроком действия, фотографий, справки с места работы с указанием срока командировки и справки из банкомата, либо об остатке на лицевом счете. Финансовой стороне вопроса сотрудники посольства также уделяют немалое внимание. Гражданин должен иметь на счету достаточную для поездки в Голландию сумму денежных средств.

Короткие визы предполагают наличие суммы из расчета 100 евро в день, в то время как для полугодовой визы необходимо иметь не менее 3000 евро на счету. В целом, процедура получения деловой визы в Нидерланды является не очень сложной, поэтому даже лица, впервые отправляющиеся в страну в деловых целях, могут получить визу с достаточным сроком действия (на полгода или год), если, принимающая сторона укажет данный срок в пригласительном письме.

www.hogen-mogen.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для пользователей

   

На сайте

Сейчас один гость на сайте